• Diario 5 -Buenos Aires, sábado 22 de marzo de 2025

Nace un nuevo evento gastronómico en Buenos Aires. Se llama «Feria de Parrillas». El plan es impulsar el desarrollo de los locales gastronómicos y emprendedores de la Ciudad de Buenos Aires en esta especialidad. Reunirá a las parrillas que ganan reconocimiento entre el público (nuevas, no históricas).

Será hoy, de 11.00 a 18.00 en Mataderos, en las dos cuadras de la Av. Lisandro de la Torre, entre Av. De Los Corrales y Av. Directorio. Acceso libre y gratuito, por supuesto.

El evento promete variedad de puestos de comida argentina pero también de fusión, que incluye mexicana, asiática, judía, peruana y árabe.

¿Cuánto abarca el concepto «parrilla» para este evento? Todo lo que valga paena poner a las brasas: carnes, achuras, pescados, pizzas y otros panificados, hamburguesas, embutidos, verduras de todo tipo y hasta productos dulces.

Anuncian que los platos se ofrecerán a un precio «promocional»: desde $3.500.-

Habrá espectáculos artísticos, como siempre.

Es hoy. Arranca en minutos… a las 11.00.

Manuel Corral Vide tiene mucha experiencia y conoce sobre este tipo de eventos

Le vamos a preguntar ¿es diferente cuando se trata de todas parrillas?

Nos lo va a contar hoy, en Consentidos, por AM 830 Radio del Pueblo, a las 10.00.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *