Nace un nuevo evento gastronómico en Buenos Aires. Se llama «Feria de Parrillas». El plan es impulsar el desarrollo de los locales gastronómicos y emprendedores de la Ciudad de Buenos Aires en esta especialidad. Reunirá a las parrillas que ganan reconocimiento entre el público (nuevas, no históricas).
Será hoy, de 11.00 a 18.00 en Mataderos, en las dos cuadras de la Av. Lisandro de la Torre, entre Av. De Los Corrales y Av. Directorio. Acceso libre y gratuito, por supuesto.
El evento promete variedad de puestos de comida argentina pero también de fusión, que incluye mexicana, asiática, judía, peruana y árabe.
¿Cuánto abarca el concepto «parrilla» para este evento? Todo lo que valga paena poner a las brasas: carnes, achuras, pescados, pizzas y otros panificados, hamburguesas, embutidos, verduras de todo tipo y hasta productos dulces.
Anuncian que los platos se ofrecerán a un precio «promocional»: desde $3.500.-
Habrá espectáculos artísticos, como siempre.
Es hoy. Arranca en minutos… a las 11.00.
Manuel Corral Vide tiene mucha experiencia y conoce sobre este tipo de eventos
Le vamos a preguntar ¿es diferente cuando se trata de todas parrillas?
Nos lo va a contar hoy, en Consentidos, por AM 830 Radio del Pueblo, a las 10.00.