• Diario 5 -Buenos Aires, lunes 17 de enero de 2022

Cierra la edición 20 de «La Noche de la Pizza y la Empanada»

Pordiario5

Jul 6, 2021

Lo organizaron APPYCE y BA Capital Gastronómica. Se trata de la versión invierno e incluyó un evento digital con chefs invitados y promociones especiales en locales de todo el país.

Esta noche se celebrará la edición Invierno de «La Noche de la Pizza y La Empanada» en todo el territorio argentino, un evento único que tiene como objetivo dar impulso al consumo en el sector, con importantes descuentos en take away y delivery de los comercios adheridos y una propuesta digital con cocineros invitados. El evento es organizado por la Asociación Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la Argentina (APPYCE), su Escuela Profesional y BA Capital Gastronómica.

Para poder celebrar desde los hogares de todo el país, APPYCE junto a BA Capital Gastronómica, desarrollaron un mapa interactivo con más de 600 pizzerías y casas de empanadas en las 23 provincias y la Ciudad de Buenos Aires con modalidad take away y los que además cuentan con delivery.

Foto Desarrollo Gastronómico del GCBA

En el mapa interactivo de https://lanochedelapizzaylaempanada.com.ar/ hay promociones del 10%, 20%, 30%, 40% y 50%, así como también algunas con 2×1 en docenas de empanadas o una pizza grande al precio de una chica.

Desde el viernes 2 se han presentado videos, muestras en vivo y trivias en las cuentas Instagram de APPYCE, BA Capital Gastronómica y BA Saludable.

Por otro lado, en el Instagram de BA Capital Gastronómica hoy a las 19h habrá un vivo con Pietro Sorba, Roberto Petersen, Jimena Monteverde y Danilo Ferraz para conocer técnicas de pizzas y empanadas con todos los detalles.

BA Capital Gastronómica es un programa de la Subsecretaría de Bienestar Ciudadano que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina.

Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles. BA Capital Gastronómica es parte de la Subsecretaría de Bienestar Ciudadano que pertenece al Ministerio de Desarrollo Económico y Producción del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Una de las fuentes de información más enriquecidas en esta temática es Proyecto Fuego Vivo, registrado en el programa Mecenazgo Cultural de la Ciudad de Buenos Aires y dirigido por Manuel Corral Vide.

FUEGO VIVO

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *